:::目前位置:會友中心 > 服務說明 > 資訊安全說明

資訊安全說明

資訊安全

1. 凡登記成為「台北信友堂會友」並利用「台北信友堂網站」提供之線上申請服務者,皆有義務維持並更新其所屬個人資料,並確保該資料為正確、最新以及完整。
2. 若您提供任何錯誤或不實的資料,「台北信友堂網站」各相關作業單位有權拒絕您以該帳號使用網站之全部或部分服務。
3. 維持密碼及帳號的安全,是「台北信友堂網站」各相關作業單位與您共同的責任。
4. 您的密碼或帳號遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,請您立即以電子郵件通知本網站之「線上留言」,以便資訊人員協助處理。
5. 為確保資訊安全請於每次連線完畢,均登出帳號使用以保護個人帳號不會遭到其他人濫用。若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記不可在該設備留存個人所屬帳號密碼,並要即時關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料或信件。
6. 所有網路使用者行為應遵循國內、外法律規範,並且需負責保密個人所屬帳號、密碼。
7. 任何未經授權而企圖竄改本網站內各項服務之行為,都是嚴厲禁止而且可能觸犯法律。
8. 本堂網站內以任何媒體呈現之所有內容,包括文字、音訊、視訊及版面設計等創作,本堂均享有著作權(Copyright© 2015 台北信友堂),若非明示開放下載的檔案,請勿下載,如需有任何形式之轉載,請先與我們聯繫。
9. 如對本堂上述說明有任何疑問與建議,歡迎致電(02)23631035或至「線上留言」告知。