:::目前位置:教會團契 > 嵩年團契部

嵩年團契部

迦勒團契、拿俄米團契及姐妹會團契

包括迦勒團契、拿俄米團契及姐妹會團契,各團契的輔導群皆為教會長執或傳道、師母擔任,參加聚會契友多數為成年已婚弟兄姐妹,契友年齡大部分都在70歲以上,是一群享受主恩典的樂活長者,近年來也加入許多65歲以下的姊妹,增添團契年輕活力,三個團契契友總人數約300人。

團契部每年會舉辦春季及秋季郊遊,長輩們一起外出活動筋骨、輕鬆一日遊,每次在大自然中跳讚美操,總吸引其他遊客的佇足欣賞,長輩們在生活中傳達了信仰的美善。每年重陽節,團契部也會在教會「嵩年主日」預備「孝親贈禮」表達對教會70歲以上長輩們的敬重,當天主日由迦勒團契契友組成的「千歲詩班」獻詩,其實總年齡超過3000歲,長輩用獻詩來服事神,是非常令人感動的美好見證。

三個團契的同工群,除姐妹會由團契契友擔任之外,迦勒團契及拿俄米團契的同工群皆由教會其他團契的契友主動參與服事,再由主責傳道人聯絡牧養,像個大家庭一樣,彼此相愛扶持。

歡迎連結嵩年團契部簡介,看看各團契聚會活動內容。

現有組織
部長老 部執事 部主任 部傳道 部同工
姜紹青
潘正德
鄒媛敏、鄭文化
李金闊、謝麗雪
宋提倫傳道 代理 謝苑猜傳道 毛瑪麗
(兼職)
主要團契
團    契 聚會時間 地  點 適合對象
迦勒團契 (六)上午8:15 - 9:30
(每月第1、3周)
四樓禮堂 70歲以上年長弟兄姊妹
拿俄米團契 (日)上午11:00
(每月第1周)
四樓禮堂 喪偶的姊妹
姊妹會 (四)下午2:30 - 3:30
(每周)
四樓禮堂 成年姊妹