:::目前位置:教會團契 > 社青團契部 > 加榮團契

加榮團契

加榮團契合影(1)

團契歷史


加榮團契於2004 年1 月1 日成立,名稱取自哥林多後書3:18『我們眾人既然敞著臉,得以看見主的榮光,好像從鏡子裡返照,就變成主的形狀,榮上加榮,如同從主的靈變成的。』意思是團契的姊妹們天天過著聖靈光照,榮上加榮的日子。在團契中,我們首重聖經的教導,藉著查經學習神的話語;並為操練彼此關懷,互相幫補的生活,特別建立完整的禱告網絡,共同為身、心、靈軟弱的肢體代禱;除了小組聚會外,每季偶會安排走出戶外的郊遊活動,一起享受造物主創造天地的傑作。感謝主的恩典與引導,吸引愛主的姊妹們陸續加入,團契人數日益成長並領受聖靈的恩賜,開始在教會服事。求神使我們常常思念天上的事,就是一切真實的、可敬的、公義的、清潔的、可愛的及有美名的,並效法基督,賜平安的神就與我們同在,求愛我們的父持續施恩,讓加榮的姊妹們將感謝、榮耀歸給神,直到永遠,阿 們。


          妳還在尋找適合的團契或想認識慈愛的阿爸父嗎?我們誠摯歡迎妳與我們一起分享主的慈愛!


  • 聚會對象 : 姊妹們 聚會時間 : 每月一~四個週六下午2:00-4:00
  • 聚會地點 : 台北市羅斯福路三段261號6F
  • 教育一館 輔導電話 : 嚴國美傳道02-2363-1035 轉270