:::目前位置:關於我們 > 信友連結 > 錫安之家 > 錫安之家報導

錫安之家報導
神的愛在這裡建造

神的愛在這裡建造


依照神的帶領我們愛並幫助孩子們,在基督裡我們都是兄弟姊妹。

(高伊)
我的 名 字 叫 蘇 達 拉.佳穆,是錫 安之家的家長同工。 感謝主的恩典及整個 錫安之家給我機會 參加孩童的服事直到現在;一 般人在外很難找到像這裡的工 作這麼好可以服事主,同時在 這裡可以完成我服事孩童的心 願,不知不覺已經八年了,也 沒換過其他工作。 在這裡服事我學到許多事 情,神的愛在這裡建造我和孩 子們;雖然這裡的孩子們沒有 父母,依照神的帶領我們愛並 幫助這些孩子們,在基督裡我 們都是兄弟姊妹。 每一個服事主的人都是出 於奉獻,或經由禱告而來;神 讓我了解對這些孩子的愛和耐 心,雖然有的時候他們的行為 不是很叫人喜歡,但跟隨主的 帶領讓我可以面對這些孩子有 耐心和喜歡他們的樣子。 有時候碰到問題自己知道 信友通訊│ 2014.12 神的愛在這裡建造 依照神的帶領我們愛並幫助孩子們,在基督裡我們都是兄弟姊妹。 /高伊 錫安之家的一天— 孩子上學前的集合禱告 31   又累又氣餒,但每次都靠著神 給的力量支持過去,相信未來 也是靠著信心,跟隨主的帶領 不改變。 感謝主的恩典和錫安之 家,讓我可以有機會和獎學金 繼續進修神學碩士班,對神的 話有更多的了解,對神也有更 多的認識,能服事主的機會就 更多了。 我會藉此機會專心學習, 完成後來教導孩子們神的事 情,讓他們了解神,同時在神 的道路上長大。最後求神祝福 大家在神的事奉上和宣教上都 有福份。(倪執中 翻譯) (女傳道,三十歲出頭,拉胡 族;八年前於在清邁的聖道學院 畢業後來到錫安之家,一直在第 一小家擔任家長,所以這一小家 孩童生活和學業都比其他小家來 得好和穩定。高伊也自行進修, 花三年取得高中同等學力文憑 後,因聖道學院學歷,在曼谷神 學院函授課程一年就取得大學文 憑,現正繼續修習道碩學位,估 計還要二至三年。)

 

回目錄