:::目前位置:教會事工 > 行政事工部 > 總務事工 > 場地說明

場地說明
特別說明-婚禮借用二樓大禮堂

婚禮場地使用登記與注意事項

1. 準新人都為受洗基督徒,至少一方為本堂會籍會友,或為本堂會籍會友之直系親屬。
2. 準新人符合教會婚禮的原則,可洽行政事工部提出場地使用申請登記。
3. 婚禮時間除主日及週一外,依教會場地方便即可。婚禮場地使用時間不得與教會例行性聚會或特會衝突,若與事工使用場地有衝突時, 以事工使用為優先。若遇教會詩班需彩排次日主日崇拜獻詩,結婚禮拜開始時間應不晚於2:30,以免影響到詩班彩排。
4. 為不影響主日崇拜,本堂場地的電腦、投影機、顯像器等設備與器材,不在借用範圍。
5. 婚禮請安排總招待一名(必須是信友堂會友,且熟悉教堂婚禮事務者),與教會總務同工為聯絡窗口,並負責婚禮當日場地使用、聯絡、恢復、服事同工安排等一切事宜。
6. 場地之使用須於婚禮後儘速恢復原狀,並整理乾淨,所使用之裝飾用品、桌巾等須即刻送洗,取回後交由辦公室總務同工。
7. 二樓及四樓禮堂牆面及桌椅禁止使用鐵釘、圖釘、膠帶黏貼。若需吊掛裝飾物品,請以綁或架的方式處理。
8. 禮堂內禁止使用火燭、爆竹、花瓣、彩色紙片、噴霧彩帶等物品。
9. 鋼琴、電琴上請保持淨空,勿用花。講台花限用儲水海綿,不可用其他儲水容器。會堂椅的裝飾花,亦不可儲水。
10. 結婚禮拜後,可於一樓交誼廳預備茶點,避免湯水餐食,場地與布置請事先安排,使用後立即恢復場地清潔。
11. 婚禮使用之場地、空調、燈光、音響等均免費。

回到上一層

回目錄