:::目前位置:教會事工 > 崇拜事工部

崇拜事工

數位管風琴3-陳炳勳攝

負責主日崇拜之各項事宜


包括各堂崇拜之講員、領會、招待之安排;並協調總務同工安排音控、燈光適宜,另協調關懷事工部安排關懷新朋友之接待同工。


信友堂聖餐

聖餐預備與等主日的特別崇拜內容


預備每月第一週的聖餐預備,預備每年聖誕節、復活節、父親節、母親節等主日的特別崇拜內容。崇拜事工部包含聖樂事工,負責崇拜聚會之詩班獻詩、講道後默想音樂之安排。
 

以詩歌來服事上帝。


教會各級詩班的關懷,每年聖誕節、復活節詩歌敬拜之策劃與預備。各級詩班歡迎不同年齡層的弟兄姊妹參與,我們一起用詩歌來服事上帝。信友堂詩班

 


召募:歡迎加入鳴恩管弦樂團


團練時間:每主日下午1:00-3:00(寒暑假暫停)/ 團練地點:伯大尼-B21教室
團員年齡介於小學至成年,在音樂專業老師帶領之下,藉著穩定的練習,參與在主日獻樂、默想司樂、特會、音樂會等服事,每年舉辦暑期音樂營提升音樂技巧並有活潑的福音故事及戲劇。歡迎加入鳴恩管弦樂團!
影音介紹:https://www.youtube.com/watch?v=GBP8zC_X0MY 鳴恩管弦樂團介紹