「由遠至近,從無到有」 - 活水的宣教進程

023月下午 7:00下午 9:00「由遠至近,從無到有」 - 活水的宣教進程講員:陳志堯長老&范金鳳姊妹下午 7:00 - 下午 9:00(GMT+08:00) 何烈館, 台北市中正區辛亥路一段8號B1

活動內容

講員:陳志堯長老
講題:過溝短宣的源起
信息摘要:愛神、愛人與傳福音是我們基督徒的DNA,活水的弟兄姊妹不該只在熟悉的同溫層中團契,更應踏出去實踐主耶穌的吩咐,活出我們生命的本色與意義!
太22:37-39「你要盡心、盡性、盡意愛主─你的神。這是誡命中的第一,且是最大的。其次也相倣,就是要愛人如己。」
可16:15「你們往普天下去,傳福音給萬民聽」

◆ 講員:范金鳳姊妹 (信友關懷協會秘書長)
◆ 講題:城市宣教的異象
◆ 信息摘要:上帝帶領信友關懷協會走上城市宣教的路,這一路上發生了許多有趣又感人的見證。透過這些經歷與見證,我們可以一同來思想活水團契與信友關懷協會配搭同工的契機,如何透過協會的平台來開啟傳福音的想像力,並享受與弟兄姊妹以及主耶穌一起同工的美好。

more

時間

20240303 下午 7:00 - 下午 9:00(GMT+08:00)

導航