:::目前位置:訊息公告 > 教會消息 > 最新消息

最新消息
20210728教會防疫公告

台北信友堂防疫公告

2021.07.28

 

各位親愛的弟兄姊妹大家平安,

指揮中心宣布自7月27日至8月9日調降疫情警戒標準至第二級,惟集會活動之室內人數仍有50人之上限,考量教會場地限制、實施分流不易及防疫等因素,經防疫小組開會決議,教會仍維持暫停主日的實體崇拜。

弟兄姊妹可以透過教會Line官方帳號或網站於主日早上九點半連結YouTube觀看線上直播居家敬拜,或於之後觀看重播。教會將視政府規定以及疫情狀況,再來決定恢復實體崇拜的日期,並向大家公告。有關聚會異動資訊,請詳以下表格說明。

教會自即日起恢復對外開放,弟兄姊妹若有代禱或接洽教會事工等需要,仍可以透過下列方式留下訊息,將有同工會與您聯絡:

  • e-mail:agape@hfpchurch.org.tw

  • Line官方帳號: @hfpchurch 或掃描 QR Code 加入後可傳送訊息。

  •                  

  • 網站: https://www.hfpchurch.org.tw,亦可查看教會最新公告。

也請大家持續為國內外疫情能獲得控制,世人能脫離毒害的瘟疫,早日恢復正常的生活作息,教會能早日全面恢復實體聚會來禱告。

更願在這人心缺乏平安和盼望的世代,教會能繼續廣傳福音,領人歸主,成為萬人得救蒙福的管道。

回目錄