:::目前位置:教會團契 > 家庭團契部

家庭團契部介紹

共同建造:家庭團契部共由雅斤團契活水團契雅歌團契伉儷團契婦女查經團契等五個團契組成。契友們按著父母及小孩之不同成長階段,歸屬各團契。透過各團契內外之交通,靈命及生活經驗較成熟之兄姊團契,大領小,長牽幼,將寶貴屬靈資產,循循傳遞予青幼之弟妹團契,基督化家庭因而得建造。

合一服事:聖靈分賜於各團契之契友們,恩賜各有分別、職事各有分別、功用各有分別,然舉凡教會內外、週間主日之大小服事,每每可見契友們在不同時間點、不同聚會場合,齊心協力合一的擺上,服事及被服事者,皆互相蒙恩長進,全教會因而得建造。

彼此勸勉:日常生活契友們一起參加團契、一起守主日,一起互相提醒以聖經話語為生活之依歸。而生活總難免遭遇低谷艱難時,此時有賴團契肢體間彼此扶持勸勉,至終安度危疑。彼此實踐「在基督裡若有甚麼勸勉,愛心有甚麼安慰,聖靈有甚麼交通,心中有甚麼慈悲憐憫,你們就要意念相同,愛心相同,有一樣的心思,有一樣的意念,使我的喜樂可以滿足。」(腓二1-2)

團契名稱 聚會時間/地點 加入團契建議年齡
伉儷團契 *每月第一~四個週六下午4:00在伯大尼B13教室聚會 *歡迎新婚夫婦、第一個孩子【學齡前/國小】間參加。
雅歌團契 *每月第一~四個週六晚上7:00聚會,第一周在伯大尼B13教室,其它周在各小組教室 *歡迎第一個孩子就讀【國小/國中】以上參加。
活水團契 *每月第一~四個週六晚上7:00聚會,第一周在華神六樓聚會,其它周在各小組教室 *歡迎夫妻平均年齡約45歲以上夫妻參加。
雅斤團契 *每月第一、二個週六下午4:00在華神六樓聚會(3:20-3:55為會前禱告會),每月第四周為小組家聚。 *歡迎夫妻平均年齡約50歲以上夫妻參加。
婦女查經團契

*每週二上午10:00~11:00在伯大尼B13教室聚會,11:00之後各教室小組查經。

*聚會同時附設幼兒班教學(2-5歲幼兒),2歲以下小孩與母親在伯大尼B23教室聚會

*歡迎姊妹們及慕道友參加。