:::目前位置:教會團契 > 學生團契部

學生團契部介紹

學生團契部 歡迎你!


找到生命改變的力量與一輩子的好朋友!

 

青少、少年團契

青少崇拜—每週主日上午9:30~10:40,在何烈館舉行。這是屬於國高中生的崇拜;鼓勵學生參與崇拜的各樣服事並同心崇拜。每個月第二個主日為親子主日,邀請父母陪同孩子參加,一起敬拜神。

青少契主日學—主日上午11:00~12:00,在何烈館教室上課,有基要真理、初信造就、聖經教導、信仰實踐與生活應用等課程。每一季的主日學老師都按青少年的需要,量身訂作的課程。

少年團契—每週六晚上7:00~8:45,在何烈館聚會。這是國中生參加的團契。藉由聚會、活動、遊戲、分享、出遊等方式,我們一起認識神並探索長大的秘密與尋找心中困惑的解答。

青少年團契—每週六晚上7:00~9:00,在何烈館聚會。這是高中/職生參加的團契。藉由專題聚會、小家讀書會、或小家出遊、聚餐等方式,認識主耶穌,也結交一生屬靈的好朋友。

暑期短宣隊—「不可叫人小看你年輕」(提前4:12);因著主耶穌吩咐的大使命、神對教會宣教的託付,暑假組成短宣隊,和當地教會配搭,舉辦兒童夏令營,一方面扶持偏鄉教會,一方面幫助青少年認識並體驗宣教的真實意義。

青少少契退修會—暑假舉辦全團契退修會,三天兩夜的團體生活與嘻笑玩鬧,讓「準七年級新生」與團契中的哥哥姊姊們快快樂樂建立關係,享受團契生活。最重要的是,能夠在這裡認識真實又偉大的上帝。

青年團契

青年團—每週五晚上7:00,在何烈館聚會。這是大專院校與研究所的學生所組成的團契。藉由查經、多樣化的聚會內容與小家活動建立穩固的信仰,發展深入的友誼,接受有系統的裝備,並學習參與各樣的服事,讓我們在基督裡的生命豐富多姿。

青契主日學—主日上午11:00~12:00,在何烈館教室,透過聖經課程、系統神學課程及實踐課程,幫助學生奠定真理基礎。

暑期短宣隊—與宣教事工部配搭,每年暑假組成短宣隊,走出教會的圍牆,進入不同的人群中間,在偏鄉教會舉辦營會,分享基督的福音。

青契退修會—一年一度三天兩夜的全團契退修會於八月底九月初舉行,透過詩歌及各樣活動學習神的話語,也透過一起生活幫助「準大一新生」融入青年團契。誠摯邀請從高中/職升上大學的新生與學校裡的新朋友參加。

檔案下載2020青年主日學生團契部聚會介紹.pdf

(點選小圖可放大觀看)